|
|
Registros recuperados : 265 | |
Registros recuperados : 265 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
COURI, S. |
Título: |
The improvement of pectinolytic enzyme production by fungi isolated from Brazilian fruit. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstract folder... Paris: IUPAC / SFM, 1988. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzima pectinolitica; Frutas; Fungos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00479naa a2200145 a 4500 001 1410485 005 1998-12-04 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aThe improvement of pectinolytic enzyme production by fungi isolated from Brazilian fruit. 260 $c1988 653 $aEnzima pectinolitica 653 $aFrutas 653 $aFungos 773 $tIn: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstract folder... Paris: IUPAC / SFM, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|